Sushi

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Autore: 
Graziana Canova Tura
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Casa editrice: 
Fabbri (2000)
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Il sushi, pesce crudo servito su polpettine di riso è un cibo popolarissimo in Giappone e trova oggi sempre più estimatori in Occidente. Purtroppo molto spesso chi lo prepara in Occidente non ha avuto il necessario insegnamento per servirlo nella maniera migliore. Si crede sia di facile preparazione, ma non è così: un vero itamae san (cuoco) studia anche sette anni per raggiungere il livello richiesto: tre anni per il riso, quattro anni per i pesci!

Questo volume, scritto in collaborazione con il decano della cucina giapponese in Italia, Minoru Hirazawa, propone numerose e svariate ricette: dai vari nigiri agli involtini di riso e alga nori, fino a giungere al sushi fusion e a quello all’italiana.

 

 

Curriculum di Graziana Canova Tura
 

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Area: 
Giappone
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Data pubblicazione: 
04/08/2021