I cereali nell’alimentazione in Asia

Stampae-mailPDF

Il “Centro di cultura Italia-Asia” ha organizzato in collaborazione con la “Casa della Cultura - nell’ambito di “EXPO in città” - una serie d’incontri dedicati all’alimentazione-

Secondo appuntamento

ore 15.00 Stefano Bocchi - Il riso, dai centri di origine della coltura alla contemporanea agrobiodiversità

ore 15.50 pausa

ore 16.10 Giuseppina Merchionne - Non solo riso: i cereali in Cina, i pilastri della terra e della popolazione. Problematiche della produzione e consumazione cerearicola nella Cina del boom economico

ore 16.50 Luigi Urru - Paesaggi del riso in Giappone. Dal folclore all'identità di una nazione

ore 17.30-17.40 domande

Data: 
Sabato, 21. Marzo 2015 - 15:00
Sede: 
Casa della Cultura – Via Borgogna 3, Milano MM1 San Babila
Ciclo: 
Tradizioni alimentari in Asia
Relatori: 
Stefano Bocchi
Giuseppina Merchionne
Luigi Urru
Area: 
Asia generale